Willkommen beim Kiwanis-Club Wilhelmshaven-Jade

Kiwanis ist eine weltweite Organisation von Freiwilligen, die sich aktiv für das Wohl von Kindern und der Gemeinschaft einsetzen.

Wir sind aktive Frauen aus allen Berufen und Bevölkerungsschichten und engagieren uns überparteilich und über Konfessionen hinweg. Im Focus unserer Charity-Aktivitäten stehen dabei besonders Kinder hier bei uns und deren Umfeld in Wilhelmshaven nach unserem internationalen Motto:

"Serving the Children of the World"

Unsere Charity-Einnahmen geben wir ohne Abzüge in voller Höhe weiter an Einrichtungen in der Region.

Aus unseren gemeinsamen Aktivitäten in unserem Club erwachsen gegenseitige Wertschätzung, Verbundenheit und persönliche Freundschaften lokal, und durch unsere. gute Vernetzung auch auf internationaler Ebene.

Projekt des Monats

Anfang September ist es wieder soweit: F´Groden wird auch uns wieder Spaß machen. Am Samstag, 3.9., sind wir von 11 bis 17 Uhr vor der Buchhandlung Prien und sorgen mit unserem Glücksrad für Kinder für ganz viel Spaß!!