Willkommen beim Kiwanis-Club Wilhelmshaven-Jade

Kiwanis ist eine weltweite Organisation von Freiwilligen, die sich aktiv für das Wohl von Kindern und der Gemeinschaft einsetzen.

Wir sind aktive Frauen aus allen Berufen und Bevölkerungsschichten und engagieren uns überparteilich und über Konfessionen hinweg. Im Focus unserer Charity-Aktivitäten stehen dabei besonders Kinder hier bei uns und deren Umfeld in Wilhelmshaven nach unserem internationalen Motto:

"Serving the Children of the World"

Unsere Charity-Einnahmen geben wir ohne Abzüge in voller Höhe weiter an Einrichtungen in der Region.

Aus unseren gemeinsamen Aktivitäten in unserem Club erwachsen gegenseitige Wertschätzung, Verbundenheit und persönliche Freundschaften lokal, und durch unsere. gute Vernetzung auch auf internationaler Ebene.

Projekt des Monats

Aktuell laufen wieder die beliebten Ferienschwimmkurse im Freibad Nord. Wir zahlen die Kursgebühr für viele Kinder aus bedürftigen Familien, damit die Kleinen sicher schwimmen lernen und tolle Sommerferien verleben können. In den vergangenen Jahren gab es neben den Schwimmabzeichen auch immer glückliche Gesichter zum Abschluss.