Willkommen beim Kiwanis-Club Wilhelmshaven-Jade

Kiwanis ist eine weltweite Organisation von Freiwilligen, die sich aktiv für das Wohl von Kindern und der Gemeinschaft einsetzen.

Wir sind aktive Frauen aus allen Berufen und Bevölkerungsschichten und engagieren uns überparteilich und über Konfessionen hinweg. Im Focus unserer Charity-Aktivitäten stehen dabei besonders Kinder hier bei uns und deren Umfeld in Wilhelmshaven nach unserem internationalen Motto:

"Serving the Children of the World"

Unsere Charity-Einnahmen geben wir ohne Abzüge in voller Höhe weiter an Einrichtungen in der Region.

Aus unseren gemeinsamen Aktivitäten in unserem Club erwachsen gegenseitige Wertschätzung, Verbundenheit und persönliche Freundschaften lokal, und durch unsere. gute Vernetzung auch auf internationaler Ebene.

Projekt des Monats:

Unsere Kiwanis Kinder-Lese-Nacht geht in die nächste Runde! Am Freitag, 17. Februar, freuen wir uns in der Buchhandlung Prien in Fgroden über viele kleine und große Leseratten. Von 18 bis 21 Uhr wird vorgelesen, und natürlich ist auch Zeit zum Stöbern. Draußen gibt es wie immer Waffeln und Punsch für den guten Zweck!